2013年 10月 09日
清里の旅2013秋~ピアニッシモのやさいランチ
清里の旅の続きです!
ハロウィンの雰囲気が楽しかった「リゾナーレ」を後にして・・
続いては、お気に入りのお店でのランチですー(^_-)-☆
ピアニッシモのテラス席はとっても景色が良くて、
目の前には木々の緑がまぶしいくらい・・
野菜と、植物性の素材だけで丁寧につくられた からだにやさしいお料理が
木のテーブルにいっぱい並んで、嬉しくなっちゃう!!
夏野菜の味噌煮込みと、にんじんの海老フライ
車麩のカツと、こちらにもにんじんで作った海老フライが!(^u^)
衣がサクッサクで、にんじんが甘くてとってもおいしいのです。
これが、不思議と海老フライの味がするから不思議!
スープも、酵素玄米ごはんも、野菜たっぷりのおかずも
みんなやさしいお味で、元気が出ます。
フィリッポも、いいこにしていたね(^v^)
ほとんど吠えず、だんだんと静かにできるようになってきました(*´з`)
さわやかな高原の風に吹かれながらの、体にやさしいランチ。
肉も魚もないのに、本当にお腹いっぱーい!!
そして、どれを食べても、どうしてこんなに美味しいのかと思うほどのお味。
たとえば、和え物ひとつでも。
私も見習って、質のいい調味料を選んで使うようになりました。
お友達パパさんの「大豆ミートでできたカレー」も美味しすぎ!!だったなぁ~(´ω`*)
それでは、次に続きますー・・
ハロウィンの雰囲気が楽しかった「リゾナーレ」を後にして・・
続いては、お気に入りのお店でのランチですー(^_-)-☆
ピアニッシモのテラス席はとっても景色が良くて、
目の前には木々の緑がまぶしいくらい・・
野菜と、植物性の素材だけで丁寧につくられた からだにやさしいお料理が
木のテーブルにいっぱい並んで、嬉しくなっちゃう!!
夏野菜の味噌煮込みと、にんじんの海老フライ
車麩のカツと、こちらにもにんじんで作った海老フライが!(^u^)
衣がサクッサクで、にんじんが甘くてとってもおいしいのです。
これが、不思議と海老フライの味がするから不思議!
スープも、酵素玄米ごはんも、野菜たっぷりのおかずも
みんなやさしいお味で、元気が出ます。
フィリッポも、いいこにしていたね(^v^)
ほとんど吠えず、だんだんと静かにできるようになってきました(*´з`)
さわやかな高原の風に吹かれながらの、体にやさしいランチ。
肉も魚もないのに、本当にお腹いっぱーい!!
そして、どれを食べても、どうしてこんなに美味しいのかと思うほどのお味。
たとえば、和え物ひとつでも。
私も見習って、質のいい調味料を選んで使うようになりました。
お友達パパさんの「大豆ミートでできたカレー」も美味しすぎ!!だったなぁ~(´ω`*)
それでは、次に続きますー・・
by tarocco_pippo
| 2013-10-09 20:03
| わんこと旅する!